E ontem ganhamos uns tomates lindos aqui na TV. Mas, esqueci os meus ...
Aí me lembrei de uma pesquisa recente que fiz para sugerir uma matéria sobre tomates.
TOMATE TÁ CARO
Notícia recente...
Quem se habilita a experimentar?
Se der certo, escrevam pra mim, tá?
Beijão, boa noite.
Aí me lembrei de uma pesquisa recente que fiz para sugerir uma matéria sobre tomates.
TOMATE TÁ CARO
Tomate deixa cesta básica mais
cara na maior parte do País
cara na maior parte do País
Alimento subiu em todas as 17 capitais pesquisadas pelo Dieese
O tomate apertou o bolso do consumidor brasileiro em julho, e o preço da cesta básica no período ficou mais caro em todas as 17 capitais pesquisadas pelo Dieese (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos), de acordo com informações divulgadas nesta segunda-feira (6/agosto).
As chuvas e o frio comprometeram a produção do alimento nos últimos meses e o custo foi repassado aos consumidores.
As chuvas e o frio comprometeram a produção do alimento nos últimos meses e o custo foi repassado aos consumidores.
Aí fui pesquisar se seria possível substituir o velho e bom molho de tomate, presença constante na mesa do brasileiro, por outro molho. E encontrei uma receita bem diferente...
Nutricionistas sugerem para saladas: rabanete, nabo ou palmito. E uma leitora sugeriu o MOLHO FEITO COM MELANCIA....
MOLHO PARA MACARRÃO
Ingredientes:
- 500 g de melancia picada em cubos
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 envelope de caldo de legumes.
- 1 colher (café) orégano.
- 2 colher (sopa) manjericão.
- 2 colher (chá) sal.
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a melancia picada, caldo de legumes, orégano, manjericão e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo para apurar.
- 500 g de melancia picada em cubos
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 envelope de caldo de legumes.
- 1 colher (café) orégano.
- 2 colher (sopa) manjericão.
- 2 colher (chá) sal.
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a melancia picada, caldo de legumes, orégano, manjericão e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo para apurar.
Quem se habilita a experimentar?
Se der certo, escrevam pra mim, tá?
Beijão, boa noite.
Comentários
Postar um comentário