Eu gravei e experimentei o empadão vencedor!

Nossa! Que alegria!

Na sexta passada, fomos gravar em SP, com a Rachi, Raquel Prado, uma apresentação dela. Que graça de pessoa, e que DELÍCIA o seu empadão feito com vários legumes, creme de leite e vários tipos de abóbora.
Ela foi super gentil comigo e com a equipe. Mora em Ubatuba, mas nos recebeu em Hermelino Matarazzo, na casa da sua prima.
Pinta belíssimos quadros também. Mas o seu dom maior é mesmo COZINHAR.
Acabamos de gravar, e a Rachi desligou o forno e nos serviu um pedaço do empadão.
A vontade era comer 10 pedaços... rs
Mas a educação não nos permitiu.

PARABÉNS RACHI.


Vou planejar uma viagem a Ubatuba para poder matar a gula e comer um EMPADÃO DA RACHI inteirinho, na volta de um dia de praia...



Mil beijos,
Obrigada por nos receber tão bem.

Comentários